본문 바로가기

일상고기

곱창 대창구이

여름 휴가 시즌이네요
무탈하게 즐겁게 휴가를 보내셨으면 좋겠습니다

오늘은 곱창과 대창 1번 구워 봤습니다
캠핑 가서 코베아 구이바다로 구워 봤습니다

가격은 12,000 원이고 생구이로 해도 되구요
전골에 넣어도 맛있다고 합니다

익기전에는 조금 징그럽네요
생곱창 생대창이니 ..

냉동 아닙니다
한우 생 곱창 한우 생 대창 입니다
짱이죠?

거의 다 익어 가는 것 같습니다
약한 불에
속까지 천천히 익을수 있도록 구워봅니다
곱창의곱이 조금씩 흘러내려 안타까웠습니다 ㅋ


대창이 생각보다 맛있었고 곱창도 맛있었으나
제 취향은 대창인거 같습니다

쫄깃하고 육즙이 입에서 터지죠
곱창은 곱이 고소한맛이 있고요

다음번엔 막창을 도전 하려합니다

가격은 참고 하시고요 싼지 비싼지 잘 모르겠습니다 곱창대창은 이렇게 구워 먹는 것이 처음입니다
소주를 부르는 최고의 안주였습니다
곱창 대창구이 다음에도 먹을 겁니다